Как победить рак?Выбор показателей «Языка сердца» для мониторинга резервов организма при новообразованиях

Новообразования в организме наиболее часто являются предметом беспокойства в человеческом обществе (после заболеваний сердечно-сосудистой системы). Многочисленные СМИ бомбардируют наши умы утверждениями, что опухоль в организме надо стараться обнаружить на ранней стадии. Тогда она излечима. Некоторые даже профилактически пытаются удалять совершенно здоровые части тела, на случай, если вдруг там может развиться опухоль. Индустрия, построенная на канцерофобных настроениях (страх заболеть онкологическим заболеванием) процветает.

С другой стороны, к всеобщему удивлению  зомбированной канцерофобными страхами части населения, многие из «великих умов» онкологии были вынуждены признаться, что то, что было приказано считать онкологией и оперировать на ранних стадиях, теперь оказывается не онкологией и вообще не подлежит оперативному лечению.

14 апреля 2016 г. в статье, озаглавленной “Это не рак: Врачи перекласифицировали рак щитовидной железы”, журнал Нью Йорк Таймс указал на новое исследование, опубликованное в JAMA Oncology, которое должно навсегда изменить то, как мы классифицируем, диагностируем и лечим распространенную форму рака щитовидки.Теперь они переименовали это образование из “инкапсулированной фолликулярной формы папиллярной карциномы щитовидной железы” в “не инвазивное фолликулярное образование щитовидной железы с чертами папилярности ядра” (noneinvasive follicular thyroid neopolasm with papillary-like nuclear features, or NIFTP). Слово “карцинома” больше не фигурирует.

Далее в статье говорится:  «Очевидно, что правда о настоящих причинах рака, как и правда о мифах распространяемых онкологической индустрией, начинает просачиваться даже в такие медицинские учреждения как JAMA и даже в масс-медиа, которая обычно играет огромную роль в распространении дезинформации по этой теме… Международная группа врачей решила, что вид рака, который всегда классифицировали как рак, оказался совсем не рак.  Многие онкологи считают, что это нужно было давно сделать. Многие годы они боролись за то, чтобы переклассифицировать малые образования молочной железы, легких и простаты, а также некоторых других видов рака и убрать из диагнозов название “рак”».

Итак, пока светила онкологии дискутируют «рак или не рак», «опасно, не опасно», «оперировать или не трогать» вопрос о объективном мониторинге за процессом выглядит наиболее животрепещущим. Независимо от того, считается ли опасным появившееся новообразование или  нет, необходимо иметь объективные показатели состояния организма, ухудшение которых могут создать в организме условия к переходу безопасного новообразования в настоящий агрессивный, быстро распространяющийся  рак.  Уже давно доказано, что некоторые методы классического протокольного лечения онкологических заболеваний даже здорового человека могут превратить в онкологического больного. Методы лучевой терапии и химиотерапии безусловные фавориты в превращении неопасного опухолевидного образования в агрессивный быстро прогрессирующий рак.

В связи с этим SUM_LINE сервис предлагает наиболее актуальные и информативные показатели «Языка сердца», которые могут быть использованы для наблюдения за процессом появившегося, или даже предположительно ожидаемого новообразования.

Показатели «Языка сердца» для мониторинга резервов организма при новообразованиях

Из общих показателей при оценке вариабельности сердечного ритма в первую очередь обращает на себя внимание постоянный  частый пульс, выход показателей в зону выраженного и запредельного отклонения активности и потенциала симпатоадреналовой системы,  вагоинсулярной системы и ригидного ритма. Все это указывает, что система регуляции организма работает со значительным ограничением степени свободы и с большим напряжением адаптационных механизмов,  значительным  расходом ресурсов. В таком режиме функционировании при любом заболевании организм долго не протянет.

  • Kv – коэффициент уровня клеточно-тканевой интоксикации. Данный коэффициент показывает уровень метаболической загрузки клеточно-тканевого сектора продуктами обмена. Повышается при увеличении в тканевом секторе продуктов обмена так называемой «субстратной затаренности». Опасным является превышение этого коэффициента более 5 условных единиц. Данный показатель практически всегда повышается с повышением показателя Ko.
  • Ko – коэффициент кишечной интоксикации. Коэффициент показывает степень интоксикации в желудочно-кишечном тракте. Может быть обусловлен различными патологическими процессами: грибковым поражением кишечника, гнилостными процессами, воспалительными явлениями в кишечнике, онкологическим процессом.  При показателе Ko более 20 условных единиц онкологический процесс течет всегда более агрессивно. У пациентов 4-й стадии онкологического процесса и в терминальных стадиях данный показатель может превышать более 60 условных единиц.
  • Kna – коэффициент патологических процессов истощающих эндорфинную систему. Данный коэффициент ослабляет степень свободы здорового организма и является неблагоприятным при постоянно высоких цифрах. Следует предпринимать оздоровительные меры при превышении данного показателя более 60 условных единиц.
  • Дисплазия клеток  3-й и 4-й степени. Показатель, того что в тканях имеются клетки с морфологическими признаками дисплазии. Признаки дисплазии определяются как на основании интервалограмм (И), так и на основании амплитудограмм (А).  Показатели дисплазии равные  1 и 2 — это норма для здорового организма. Показатели 3 и 4 и их количество — это признак высокой степени дисплазии клеток в тканях организма. Повторяющиеся показатели дисплазии могут указывать на  наличие хронического, опухолевого, грибкового, рубцового или туберкулезного процесса в тканях организма. Сама по себе дисплазия это конечный процесс и далее дисплазийные клетки только погибают. Поэтому дисплазийные клетки не перерождаются в онкологические или туберкулезные. Они уже конечный процесс нарушений в клетке. Дисплазийной может стать, как прежде здоровая клетка, так и патологическая, в том числе и онкологическая. Сердце «видит» дисплазию только тогда, когда есть кровоток через участки тканей, где присутствуют дисплазийные клетки.

Данные показатели являются наиболее опасными, когда они постоянно присутствуют на фоне других сопутствующих показателей, а именно:«Саногенез ослаблен» >20%, «Активность работы нижнего коллектора» > 30%, «Активность работы верхнего коллектора» >20%,«Болезни печени: гепатоз, гепатит, ЖКБ, (ДЖВП, холестаз)»> 20%.

Следует отметить, что не стоит ожидать показателей, которые «скажут» есть или нет опухолевые клетки в организме. Ответ на этот вопрос ровно ничего не прибавляет к объективному подходу в мониторинге здоровья. Миллионы людей «носят» в своем организме появившиеся патологические клетки и ничего не подозревают об этом. При этом эти люди считаются здоровыми до тех пор, пока официальная медицина не вынесет вердикт и не начнет применять канцероген производящие методы лечения. С этих пор такие пациенты называются онкологическими. Другие, точно такие же с точно такими же патологическим клетками считаются здоровыми, так как еще не попали под пристальный «взгляд» «передовых» методов ранней диагностики рака.  И что происходит с такими людьми, которые не попали под пристальное око «ранней диагностики»? В большинстве своем ничего. А что происходит на уровне клеток и тканей? Ответ: со временем защитная оболочка патологических клеток истончается и патологическая клетки становится «видна» иммунным клеткам. Как только иммунные клетки обнаруживают такую клетку, они тут же ее уничтожают. 

Какая тогда ситуация является опаснее? Опасной является та, когда идет непрекращающийся канцерогенез – это неполное, неэффективное «горение» АКК (Активных Канцерогенных Катализаторов) в присутствии малых количеств кислорода. Процесс этот начнется самопроизвольно при накоплении критического количества АКК в какой-то части организма.  Патологические (онкологические) клетки всегда появляются именно по такому сценарию. Никакие генетические нарушения не способствуют развитию рака. Это миф СМИ для поддержания канцерофобии населения. Генетические нарушения в экспериментах всегда обнаруживались только на 3-й и 4-й стадиях онкологического процесса, и никогда их не было на 1-й и 2-й стадиях.

Таким образом, указанные показатели «Языка сердца» дают возможность увидеть опасный фон организма, который будет значительно усугублять течение онкологического процесса и не даст ему самопроизвольно завершиться естественным и безопасным способом.  А если человек уже дожил до 3-й и 4-й стадии рака, то поможет ли ему мониторинг данных показателей? Об этом читайте в следующих статьях.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Он не может служить основанием для самостоятельного  лечения. Он не призывает отказаться от обращения к услугам официальной медицины и отбросить абсолютно все методы использующиеся в официальной медицине. Мониторинг здоровья отвечает на вопрос: что происходит с вашим здоровьем, когда к вам применяют официальные стандарты протокольного лечения, утвержденные законодательным образом.

Добавить комментарий