Онлайн консультацияОнлайн консультация Врача-Эксперта

Сайт www.iridoc.ru дает возможность прочитать  «язык сердца» при помощи обработки электрокардиограммы, записанной в течение 5 минут в электронном формате. Для новичков в пользовании данным сервисом это может создавать некоторые неудобства и препятствия. Как быть, если у пользователя есть потребность в консультации специалиста, но пока еще нет ни необходимого оборудования, ни навыков в его использовании?  Вы смело можете напрямую заказать  Онлайн консультацию Врача-Эксперта SUM_LINE Сервиса. Что для этого необходимо?

1.Ваша потребность в решении вопросов своего здоровья со специалистом

Что это могут быть за вопросы? Например, рассмотрим ряд типичных ситуаций:

Ситуация № 1:  Вы не знаете что делать, чувствуете нездоровье, вам как-то не по себе. Были у участкового врача и сдали анализы, но за отведенные по стандарту 12 минут врач не уделил Вам достаточно внимания. В результате Вы как были, так и остались в полном неведении своего здоровья. Вас пытаются убедить, что все хорошо, но вы ощущаете обратное.

Ситуация № 2: Вы решили серьезно взяться за свое здоровье: сделали УЗИ, МРТ, рентген, допплерографию, ЭКГ, ФКГ, полный комплекс анализов, прошли серию консультаций рекомендуемых специалистов и, может быть, не по одному кругу. При этом каждый из специалистов методично назначал лечение в своей области. Вы добросовестно пытались все выполнять, но выяснилось, что от обилия назначений  Ваше состояние только ухудшается и, более того, появляются новые признаки побочного действия лекарств. В результате Вы самостоятельно прекратили прием этого обилия препаратов и вернулись к той ситуации, с которой все начиналось.

Ситуация № 3: Вы не очень доверяете официальной медицине, причем не без оснований. Вы приняли решение вести здоровый образ жизни, но чувствуете, что не имеете в своем распоряжении действенных рычагов контроля и управления своим здоровьем. Вы хотели бы войти в индустрию здоровья с наиболее объективным взглядом.

Ситуация №4: Вы уже активный участник индустрии здорового образа жизни: дистрибьютор, консультант, специалист по оздоровлению. Вы ищите новые возможности для объективизации тех методик, которые применяете для Ваших клиентов. Вас уже не убеждает аргументация, что тот или иной комплекс пищевых добавок является именно тем, что нужно Вам, или тем, кто идет за вами в стремлении сохранить свое здоровье. Вы подозреваете, что методы «супер диагностик» заболеваний, с которыми Вы знакомы, на самом деле являются лишь ловким маркетинговым ходом в навязывании клиентам БАД-ов и других, так называемых, продуктов здоровья. Вам нужна объективность.

Можно и далее приводить разнообразные ситуации, но этих вполне достаточно, чтобы составить личное представление о широком круге вопросов, которые можно прояснить для себя при помощи Онлайн-консультации Врача-Эксперта SUM_LINE Сервиса.

 

2.Ваше решение о круге вопросов, которые Вы хотели бы для себя выяснить

Поставьте перед собой конкретную задачу: что Вы хотите получить от онлайн консультации. Запишите вопросы, приготовьте уже имеющиеся обследования, анализы и препараты, которые Вы принимаете. Приготовьте приборы, которые у Вас есть дома: термометр, аппарат для измерения артериального давления, весы и др. Эксперт может попросить Вас  во время онлайн-консультации выполнить какие-нибудь действия. Например: измерить пульс, артериальное давление лежа и стоя. Все эти данные будут введены в экспертную программу для оценки Вашего состояния на текущий момент.

3.Ваши действия, для осуществления онлайн-консультации

Что в это входит?

  1. Прежде всего, свяжитесь с Админитратором (Экспертом) SUM_LINE Сервиса и договоритесь о дате/времени проведения консультации.
  2. Оплатите услугу удобным для Вас способом и предоставьте подтверждение оплаты.
  3. Будьте готовы к назначенной консультации. Подготовьте все, что на ваш взгляд будет необходимым во время консультации. Настройтесь применить советы эксперта.

О чем не следует вести разговоры, и какие вопросы не будут обсуждаться

  • «Почему со мной так поступили в поликлинике? Как они могли… Меня даже не выслушали…» —  очень сожалеем, что так случилось. Готовы Вас выслушать, посочувствовать и подсказать наиболее оптимальное решение в Вашей ситуации. Нашей целью не является критика или подмена существующей системы Охраны здоровья. Мы помогаем укреплять здоровье на основе знания механизмов физиологии организма. Ожидаем, что в будущем некоторые из наших методов войдут в общую систему лечения и профилактики заболеваний.
  • «Объясните, что это доктор мне написал (назначил, порекомендовал), потому что я ничего не понял(а), а мне надо это все выполнять», — все что назначает доктор, следует обсуждать с ним, а не с посторонними специалистами.
  • «Применять ли мне назначенное лечение?» — это Ваше личное решение. В подавляющем большинстве, лечение назначается в соответствии с существующими протоколами лечения. Поэтому, при повторном посещении своего врача станет вопрос, на каком основании кто-то поменял схему лечения.

Онлайн здоровьеТаким образом, независимо от того, имеются у Вас приборы для записи ЭКГ или нет, Вы можете получить помощь от Врача-Эксперта. Надеемся, что Вы убедитесь в необходимости приобрести один из приборов для записи ЭКГ, с целью регулярного контроля состояния своего здоровья. Не дожидайтесь заболевания, делайте все, чтобы оно пришло как можно позже, а в идеале — не наступило вообще. Болезни не обязательно приходят с возрастом. Иногда возраст приходит один, но для этого нужно потрудиться и создать соответствующие условия.

 

PS: Скачайте буклет, и поделитесь с другими…

Добавить комментарий